Sergio Lorenzo se ha proclamado campeón del IV Duatlón Cross Ciudad de Tomares tras imponerse en meta a los 250 participantes de la prueba

Sergio_Lorenzo_Tomares_2016

25/04/2016

La prueba estuvo muy diputada en la categoría masculina, logrando la victoria Sergio Lorenzo por tan solo cinco segundos sobre el segundo clasificado, José Daniel Borrego. Nuestro paisano Carlos de la Cruz se clasificó en segunda posición de su categoría de Máster 50

Sergio Lorenzo se ha proclamado campeón del IV Duatlón Cross Ciudad de Tomares tras imponerse en meta a los 250 participantes que han disputado los 9 kilómetros y 20 en bicicleta de la prueba.

La competición, que comenzó a las 11.00 horas, salió del Polideportivo Municipal Mascareta para recorrer un primer tramo de 6 kilómetros de carrera a pie, 20 kilómetros en bicicleta y otros tres kilómetros finales a pie. La prueba estuvo muy diputada en la categoría masculina, logrando la victoria Sergio Lorenzo por tan solo cinco segundos sobre el segundo clasificado, José Daniel Borrego.

Tras un primer tramo a pie en el que Sergio Lorenzo, 9º del Mundo, subcampeón del Mundo por Equipos, campeón de Andalucía en 2015 y favorito de la prueba, se distanció en más de un minuto de José Daniel Borrego. En bicicleta cambiaron las tornas y el primero en finalizar ese tramo fue Borrego. Al final la fuerte zancada de Sergio Lorenzo se impuso y ganó en meta con un tiempo de 1:10:32, seguido de José Manuel Borrego, 1:10:37, siendo tercero con 1:12:20 Javier Cabello.

Por su parte, nuestro paisano Carlos de la Cruz se clasificó en segunda posición de su categoría, Máster 50 .