Nico Aranda y Migue Carrillo campeones del Torneo de Navidad de Pádel 2013

08/01/2014

Por segundo año consecutivo la pareja formada por Nico Aranda y Migue Carrillo se alza con el triunfo en este torneo en el que verncieron a Esaú Vila y Rafa Arroyo

El pasado domingo día 5 de enero se disputaba la final aplazada del Torneo de Navidad de Pádel 2013 en la que Nico Aranda y Migue Carrillo vencieron a la otra pareja finalista formada por Esaú Vila y Rafa Arroyo por 6-4 y 6-3
Mercedes Campos , concejal de Deportes del Ayuntamiento de Constantina, hacía entrega a la finalización del encuentro de los trofeos a los campeones y subcampeones que habían disputado una reñida final en la que los favoritos hicieron valer su condición. Con más trabajo de lo esperado los vigentes campeones del torneo navideño se alzaban con la victoria ante unos rivales que habían disputado un torneo de menos a más, aunque es cierto que en momentos decisivos de esta final acusaron su falta de experiencia.

El primer set se decidió por un apretado 6-4, habiéndose llegado previamnete a un igualado empate a cuatro. Se vieron puntos de gran intensidad, con buenos ataques y defensas por parte de ambas parejas. El segundo set finalizó con el resultado de 6-3.

¡Enhorabuena a todos los participantes y sobre todo a los campeones!

Final Torneo Navidad Pádel 2013 (11 de 13) Final Torneo Navidad Pádel 2013 (12 de 13)
Final Torneo Navidad Pádel 2013 (13 de 13) Final Torneo Navidad Pádel 2013 (1 de 13)